Werde auch du Teil der "GROßEN" Olympia-Familie.

Du hast die Wahl zwischen Aktiver und Passiver Mitgliedschaft.

Du möchtest Fussball spielen, also entscheide Dich für die  Aktive Mitgliedschaft

Antrag JUGEND (bis 18 Jahre)

Was wir benötigen

• die ausgefüllten Formulare (Beitrittserklärung, Passantrag)
  • ein aktuelles Passfoto
  • Bei Erstanmeldung eine Meldebescheinigung der Stadt Bocholt bzw. der Verwaltung des Wohnortes oder alternativ eine gültige Geburtsurkunde.

Antrag SENIOREN (ab 18 Jahre)

Was wir benötigen

• die ausgefüllten Formulare (Beitrittserklärung, Passantrag)
  • ein aktuelles Passfoto
Beitrittserklärung -Jugend-
Passantrag -Jugend-
Beitrittserklärung -Senioren-
Passantrag -Senioren-

Du möchtest nicht mehr Aktiv die Fussballschuhe schnüren und trotzden Teil der Olympia Familie sein, dann entscheide Dich für die Passive Mitgliedschaft. Hier reicht es aus wenn du einfach die entsprechende Betreitserklärung ausfüllst.

Die ausgefüllten Formulare sendest du bequem per Mail an spielbetrieb(at)fc-olympia-bocholt.de oder sendest diese per Post an:

FC Olympia Bocholt 1911 e. V.
Am Hünting 15
46399 Bocholt.

Du kannst diese natürlich auch gerne im Vereinsheom ober beim entsprechenden Trainer abgeben.