1. Herren 2017/18

Donnerstag 19:00 Uhr, Moddenborg oder Asche
Freitag 19:00 Uhr, Stadion

Dreikönigsturnier 2018

Traditionell eröffnet der FCO die Hallenfussballsaison für Seniorenmannschaften.

Am Sonntag, 07.01.2018 um 10 Uhr startet das Turnier in der Euregiohalle mit der Partie in Gruppe A Olympia gegen SC 26 Bocholt.

Grupppe A    Gruppe B
FC Olympia Bocholt   1. FC Bocholt
SC 26 Bocholt   Vfl Rhede
TuB Mussum   BV Borussia Bochol
VFL 45 Bocholt   SV Dinxperlo
DjK TuS Stener

<<<Spielplan>>>

FCO verpflichtet René Groes

Die Truppe von Sebastian Aholt vermeldet den ersten Neuzugang. Bereits zur Rückrunde verstärkt René Groes den FCO.  Der Stürmer kommt vom Ligakonkurrenten GW Vardingholt.

Pokalspiel gegen SC 26 fällt aus

+++ Pokalspiel fällt aus +++

Das Pokalspiel unseren I. Mannschaft gegen SC 26 Bocholt fällt aufgrund von Platzsperren heute aus.

Das Spiel wird am Dienstag 28.10.2017 auf Kunstrasen um 19:30 Uhr nachgeholt.

NACHHOLSPIEL - Di. 21.11.2017 gegen DJK Barlo

Das heutige Meisterschaftsspiel gegen die DJK Barlo findet auf Kunstrasen statt.
Anstoß ist um 19:30 Uhr

Vertragsverlängerung mit Trainer und Team

Nachdem Abstieg aus der Bezirksliga und dem kompletten Neuanfang mit Trainer und Team könnte man sich frühzeitig auf eine weitere Zusammenarbeit einigen.

Der FCO ist mit der geleisteten Arbeit zufrieden und ein einstelliger Tabellenplatz bestätigt dies.

Erfreulich ist auch das die Mannschaft den positiven Trend rund um das Trainerteam Sebastian Aholt weiterführen möchte und bereits alle Spieler ihre Zusage für eine
weitere Spielzeit gegeben haben.