Grundschulturnier 2018

16. Bocholter Grundschulturnier / Infos und Anmeldung

Der FC Olympia Bocholt richtet am 23. Juni und 24. Juni 2018 das 16. Bocholter Grundschulturnier aus.

Der Zeitplan wird wie folgt sein:

23. Juni vormittags     – Turnier der 1. Klassen
23. Juni nachmittags  – Turnier der 2. Klassen
23. Juni nachmittags  – Turnier der Mädchen Klassen 1 und 2
24. Juni vormittags     – Turnier der 3. Klassen
24. Juni vormittags     – Turnier der Mädchen Klassen 3 und 4
24. Juni nachmittags  Turnier der 4. Klassen

Was müsst Ihr tun? Sucht Euch einen coolen Namen für Euer Team und dann füllt die Anmeldung aus. Gebt dabei die Namen Eurer Mitspieler und Mitspielerinnen an und markiert, ob Ihr als Jungen- / Mädchen- oder Mixedteam (spielen als Teamform Jungen) spielt. Jede Mannschaft sollte aus nicht mehr als 7 Spielerinnen und Spielern bestehen. Voraussetzung ist jedoch, dass die Kids einesTeams aus einer Klasse stammen.

Und benennt bitte einen Erwachsenen als Ansprechpartner für uns.

Jedes Kind erhält am Turniertag ein cooles T-Shirt, in dem die Mannschaften auch antreten werden. Das Motto des diesjährigen Turniers geben wir noch rechtzeitig bekannt.

Die Anmeldegebühr beträgt 3,- Euro pro Kind. Überweist den fälligen Betrag pro Mannschaft auf folgendes Konto:

FC Olympia Bocholt 1911 e.V.
Stadtsparkasse Bocholt
BIC:  WELADED1BOH

Anmeldeschluß ist der 31.05.2018.